CONCURSO MASTER MEET AND EAT

cocina en 10

 

CARACTERÍSTICAS:

Participa en nuestro concurso para cocineros aficionados.

Cocinaras una de las recetas que os proponemos , el tiempo para la realización será de 15 minutos. Una vez sorteada la receta y después de estudiar la misma y ser asesorado por nuestro chef , elaboraras el plato , el resto de los participantes serán los que puntuaran tu trabajo. En caso de empate nuestro chef tendrá el voto de desempate. Se valorara , avilidad, organización y destreza, presentación y degustación.

El ganador será obsequiado con un set de cuchillos valorado en 40€

 

CONTENIDO DEL CURSO

CREPS DE PESCADO Y MARISCO.

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GAMBA Y VERDURAS.

ENSALADA MOLDEADA DE QUINOA Y MEZCLUM CON VINAGRETA CÍTRICA.

BACALAO AL ALL CREMAT.

MEDALLONERS DE SOLOMILLO IBÉRICO AL OPORTO.

MEDALLONES DE SOLOMILLO IBÉRICO AL CABRALES.

Fecha: 7 de Febrero
Horario: 10:00 - 13:30
Chef/Docente: Pascual Laza
COSTE:
= 45 €   • •
Reservar